0 Daumen
467 Aufrufe

a) 2x = 4y + 4                    b) 2x = 4y + 4

2x = 4y +5                          4y = 2x - 4

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

für a.) gibt es keine Lösung

b.) ist 2 mal dieselbe Formel

Handelt es sich um einen Scherz ?

Mach einmal ein Foto von der Aufgabe im Buch.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 15 Jun 2016 von Gast
4 Antworten
Gefragt 15 Jun 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community