0 Daumen
959 Aufrufe

Verstehe die Aufgabe 6 gar nicht brauche ein beispiel von a mit rechnung!

Bild Mathematik

Avatar von

Brauche wenn geht die Lösungen von 6)b c und d War letzte Stunde nicht da deswegen verstehe ich es so gut wie gar nicht 

❤❤Bild Mathematik

Mathecoach hat dir doch a vorgerechnet. Warum versuchst nicht b, c  und d genauso zu machen? 

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

6a)

2x - y = -4

nach y auflösen

2x = y - 4

2x + 4 = y

y = 2x + 4 --> In das Koordinatensystem einzeichnen. Y-Achsenabschnitt ist 4 und Steigung ist 2

Andere Gleichung

2x + y = -4

y = - 2x - 4 --> Auch in das Koordinatensystem einzeichnen.

~plot~ 2x+4;-2x-4 ~plot~

Der Schnittpunkt liegt bei x = -2 und y = 0

Avatar von 495 k 🚀

Hier mal die Kontrolllösungen

b)

y = x - 1

y = 3 - x

S(2 | 1)

c)

y = 2 - x 

y = 2x - 1

S(1 | 1)

d)

y = -2x - 3

y = x/2 + 2

S(-2 | 1)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community