0 Daumen
1,8k Aufrufe

Leute ich brauche unbedingt eine Kontrolle von euch :)

Es geht um eine Sachaufgabe... Kann jemand rübergucken und alles berichtigen.

Ichh bin mir sicher, dass alle meine Lösungen stimmen sollten ;)

Aber das Problem ist, dass ich immer Probleme habe es mathematisch aufzuschreiben

Ich bin gerade in der Sitaution, in der ich, wenn ich die volle Punktzahl bekommen will, alles auführlich aufschreiben mus: was ich mache und so...



Kann jemand sich das anschauen und eventulee Rechnungund Inhalt und Form verbessern

Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Plya,

b) Δh mit y-Werten

c) die maximale Steigung beträgt  mmax = f ' (120) = tan(α)

sonst war es in Ordnung.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

1.)bei dem Höhenunterschied musst du mit den y-Werten rechnen.

Upss....Ja... Kommt das delta auch da wie ich das geshcireben habe..

2.)

c) asoo okay..

ich habe hier leide rmit den y- wert gerechent....versehen...


Danke

Stimmt sonst alles was ich geschrieben habe?ß

auch mathematihsc??

stimmt das auch mathematisch
mittlere Steigungswinkel-->mittlere änderungsrate-->differenzenquotienten?
> mittlere Steigungswinkel-->mittlere änderungsrate-->differenzenquotienten?   
   mittlere Steigungswinkel   →  tan(α) =  Differenzenquotient   (die mittlere Änderungsrate berechnet sich anders)

ist alles jzt in Ordnung oder doch nicht

ja, *************

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community