0 Daumen
661 Aufrufe

ich brauche bitte eine genaue Erklärung wie ich die beiden Aufgaben löse.

Bild Mathematik Ich weiß einfach nicht ob das Quadrat am ende nich bleibt und auch nicht was mit b am Ende passiert. Bei der anderen Aufgabe weis ich auch nicht was ich am ende mit a und be machen soll. Kann mit jemand helfen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

$$ \sqrt{a} \cdot \sqrt{b}= \sqrt{a \cdot b}$$


$$ \sqrt{a^2 \cdot b+a^2 \cdot c} = \sqrt{a^2(b+c)}= a \cdot \sqrt{b+c}$$
Avatar von
0 Daumen

Lösung der beiden Aufgaben:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community