0 Daumen
1,6k Aufrufe

Könnte mir jemand bei dieser Aufgabe weiterhelfen, wäre sehr lieb!E723F1B8-D9C4-4CE3-8840-C3D66541562B.jpeg

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen

Meine Berechnung:

50.gif

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

x1+1/3+2/5/x1/15+1/3= x1+1/3+2/5-1/15-1/3=x1+2/5-1/15x20/15=x4/3=3√(x4).

Avatar von 124 k 🚀

das Ergebnis ist  falsch

Danke, hab ich korrigiert.

0 Daumen

Im Schritt kann bereits gekürzt werden.

gm-262.jpg

Bei Bedarf wieder melden.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community