0 Daumen
848 Aufrufe

Dir Schranke ist 1.5 und der Anfangswert ist 0.02

Mir fehlt k.

Ansatz f''(1.5)= 0.75

Bekomme jedoch keine Lösung. 

Avatar von

Wie wäre es mit der kompletten Aufgabenstellung

1 Antwort

0 Daumen

f(t) = G*f(0)  /   (   f(0) + ( G - f(0) ) * e -k*G*t  )

und Schranke ist 1.5 und der Anfangswert ist 0.02

also

f(t) =  0,03 / (  0,02 + 1,48*e -1,5k*t ) = 3 / ( 2+148 *e -1,5k*t )

wenn dein Ansatz f ' ' (1,5) = 0,75 wirklich stimmt, gibt es

aber eine ziemlich wilde Gleichung.

Wo hast du denn das f ' ' (1,5) = 0,75 her ?

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 21 Apr 2023 von Sarah6125
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community