0 Daumen
727 Aufrufe

Bild Mathematik Huhu wäre super wenn mir jemand bei der Tabelle helfen könnte verstehe die nicht richtig ...

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo Lisa,

wenn H2   x BM  verkauft,  verkauft H1  2x BM ,   zusammen 3x = 117 → x = 39

→  H1   78 BM    davon  6 defekt ( jede 13.)

→  H2  39  BM   davon  9-6 = 3 defekt 

Tabelle:

6       3           9

72      36       108

78      39       117

Bei beiden Herstellern wird jede 13. BM  reklamiert → keine Abhängigkeit.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community