Alle Fragen
Matrixgleichung nach X auflösen danke X·A+B=X+C
Nächste
»
+
0
Daumen
567
Aufrufe
Folgende Matrixgleichung ist nach X aufzulösen:
X·A+B=X+C
matrixgleichung
matrix
Gefragt
24 Nov 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
X·A+B=X+C | -X
X·A+B -X=C
X( A -E)= C-B
X=(C-B) *(A-E)^{-1}
Beantwortet
24 Nov 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Matrixgleichung der Form: X·A + B = X + C
Gefragt
21 Nov 2019
von
abcde1999
matrix
matrixgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegeben sei die Matrixgleichung X·A + B = C mit den Matrizen
Gefragt
4 Dez 2018
von
mlele
matrixgleichung
matrix
determinante
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gegeben sei die Matrixgleichung X·A + B = X + C mit den Matrizen
Gefragt
10 Mai 2017
von
sugarcane
matrix
determinante
matrixgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Gegeben sei die Matrixgleichung X·A + B = X + C mit den Matrizen
Gefragt
9 Mai 2017
von
danza
matrix
matrixgleichung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Gegeben sei die Matrixgleichung X·A + B = X + C mit den Matrizen
Gefragt
22 Nov 2016
von
NinaFeiersinger
wirtschaftsmathematik
matrixgleichung
matrix
Made by a lovely Community