0 Daumen
1,3k Aufrufe

Hallo

wie kommt man von (1+w^2)/(1+jw)^2  auf (1-jw)/(1+jw)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Gar nicht.

Lautet es eventuell

(1 - jw^2)/(1 + jw)^2

Dann würde es da eine Möglichkeit geben.

Avatar von 495 k 🚀

Bei mir hat das geklappt . (?) 

Achso. j ist die Imaginäre Einheit. 

Ich wollte jw als eine Variable interpretieren :)

0 Daumen

 (1+w2)/(1+jw)2   | j^1 = -1

=  (1- (jw)2)/(1+jw)2  | 3. Binom

= ((1-jw)(1+jw))/(1+jw)^2

 =  (1-jw)/(1+jw)


Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community