Alle Fragen
Gegeben ist die gebrochenrationale Funktion f(x) = (x^2 - 4)/(x-3)
Nächste
»
+
0
Daumen
750
Aufrufe
Gegeben ist die gebrochenrationale Funktion
gebrochenrationale-funktionen
Gefragt
28 Nov 2015
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hier meine Berechnungen
Beantwortet
28 Nov 2015
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Gebrochenrationale Funktion mit Asymptoten gegeben
Gefragt
16 Mai 2019
von
mathepfeife3
asymptote
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gebrochenrationale Funktion Zählergrad 4
Gefragt
17 Dez 2021
von
snowsnickaa
gebrochenrationale-funktionen
funktion
asymptote
polstellen
definitionslücke
+
0
Daumen
3
Antworten
Gebrochenrationale Funktion f: y= (x²+4) / (2x-4) ableiten
Gefragt
10 Jan 2020
von
Gast12899
rationale
gebrochenrationale-funktionen
funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Kurvendiskussion gebrochenrationale Funktion f(x)=((x^2 - 1)·(x + 2)·(x + 1)) / ((x - 1)·(4 + 2·x)·(x - 2))
Gefragt
17 Jan 2019
von
MatheERSTI
grenzwert
funktion
gebrochenrationale-funktionen
nullstellen
polstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gebrochenrationale Funktion hat die Gerade y=x+2 als Asymptote und es gilt: f(3)=4.
Gefragt
11 Jun 2018
von
Gast
asymptote
steckbriefaufgabe
gebrochenrationale-funktionen
Made by a lovely Community