0 Daumen
564 Aufrufe

Huhu wäre super wenn mir jemand erklären könnte ob die Bild Mathematik 2 a stimmt  und wie man bei der b dann weiter rechnet weil da komme ich nicht mehr so mit...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

P(x ≥ g) ≤ 0.05

1 - P(x ≤ g - 1) ≤ 0.05

P(x ≤ g - 1) ≥ 0.95

g = 59 Warum hast du hier 56


b)

∑ (x = 65 bis 100) (COMB(100, x)·0.5^100) = 0.18%

Er irrt sich mit einer Wahrscheinlichkeit von unter 1%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community