0 Daumen
662 Aufrufe

Zeige,dass die rechnung stimmt!!!

Bild Mathematik

Avatar von

... und wie weit bist Du gekommen ?

Wie ist Dein Wissensstand ?

Sandkasten oder UNI ?

1 Antwort

0 Daumen

=11/2 +21/10 -19/15 -22/6 -13/3=7

-->Hauptnenner bilden

165/30 +63/30-38/30 -110/30+130/30=7

210/30= 7

7=7

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 13 Dez 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community