0 Daumen
723 Aufrufe
Bild Mathematik
diese Folge soll absolut konvergieren und das soll mit dem Wurzelkriterium gezeigt werden.
Ich weiß aber einfach nicht wie das gehen soll - vielleicht kann mir da jemand weiter helfen vielen Dank !
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$ \sqrt[n]{\frac{1}{3^n} \cdot \left( 1 + \frac{(-1)^n}{n} \right)^{n^2}} = \frac{1}{3} \cdot \left( 1 + \frac{(-1)^n}{n} \right)^2$$

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community