0 Daumen
1,4k Aufrufe

ich verstehe bei Aufgabe c) alles außer, dass bei x/3 und x/5 auf einmal x*1/5 und x*1/3 steht. Kann mir jemand erklären, warum?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

x • 1/3 =  x/1 • 1/3 =  (x • 1) / (1 • 3) = x/3

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Kannst du mir eventuell noch erklären wie man so umfort, dass lg7-lg3/2/15*lg2 raus kommt?

Wenn ich das in den Taschenrechner eingebettet kommt Math Error raus xD

In den Taschenrechner eingebe

Weiß jetzt wie ich das in den Taschenrechner eingeben muss. Kannst du mir erklären wie man nach x umfort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community