0 Daumen
1,6k Aufrufe

Ich brauche kurz Hilfe bei dieser aufgabe:

Im Buch steht als bsp.: 0,225= 225/1000 = 22,5/100 = 22,5%

Meine Aufgabe:

0,036 = 36/1000 = 36,0/100 = 36,0% ist das nicht falsch?

0,003 = 30%

0,020= 20%

0,7002 = 70 ,2% ???


Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Meine Aufgabe:

0,036 = 36/1000 = 3,6/100 = 3,6% ist das nicht falsch?  jetzt stimmts

0,003 = 0,3%

0,020= 2,0%

0,7002 = 70 ,02% ???

Avatar von 289 k 🚀

Konntest du mir bitte sagen, wie man es ausführlich  für  0,7002 macht  ich komme nicht auf 70,02

0,7002 = 70,02  / 100   = 70,02 %

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community