0 Daumen
979 Aufrufe

x hoch 2 -4,5x=0 wie funktioniert diese Aufgabe Danke und bitte eine Einfache Erklärung.

Avatar von

Willst du jetzt hier alle deine Hausaufgaben nacheinander einstellen? Oder willst du dich mal an einer Aufagabe selber versuchen?

Ich schreibe eine Arbeit und brauche wirklich Hilfe daher weil meine Lehrerin es nicht wirklich mir erklärt hat.I h bekomme hier wirklich hilfreiche Lösungen und Ratschläge.Danke dafür und ich hoffe es erklärt sich warum ich hier nach der der Reihe Aufgaben reinstelle.

Na gut. Die eine Möglichkeit die Gleichung zu lösen ist die von mathef dargestellte über den Satz vom Nullprodukt. Eine weitere Möglichkeit ist die PQ-Formel.

1 Antwort

0 Daumen

x hoch 2 -4,5x=0

x * ( x - 4,5 ) = 0

x=0  oder  x=4,5

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community