0 Daumen
1,4k Aufrufe

1,5x=4,5x

 

Brauche Hilfe :/ danke im Voraus 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

eine Lösung kannst Du direkt ablesen:

x=0

Wenn Du das festgehalten hast, kannst Du nun durch x dividieren (bei der Division ist natürlich x≠0),

1,5 = 4,5x  |:4,5

x = 1/3

 

Es sind also die Lösungen

x1 = 0 und x2 = 1/3

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community