Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Durchschnittsgeschwindigkeit berechnen Messfahrzeug
Nächste
»
+
0
Daumen
3,2k
Aufrufe
Wie gehe ich bei der Berechnung vor ? Habe absolut keine Ahnung
durchschnittsgeschwindigkeit
durchschnitt
geschwindigkeit
Gefragt
8 Dez 2015
von
Gast
📘 Siehe "Durchschnittsgeschwindigkeit" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
( 0 | 0 ) ( 8 | 10 )
Geschwindigkeit ist die Steigung : Δ y / Δ x
m = ( y1 - y2 ) / ( x1 - x2 )
m = ( 0 - 10 ) / ( 0 - 8 )
m = 10 / 8 m / min
Beantwortet
8 Dez 2015
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+3
Daumen
2
Antworten
Durchschnittsgeschwindigkeit auf Bergstrecke
Gefragt
10 Mär 2020
von
döschwo
durchschnittsgeschwindigkeit
zeit
geschwindigkeit
strecke
durchschnitt
+
0
Daumen
2
Antworten
Mathe Hilfe Durchschnittsgeschwindigkeit
Gefragt
12 Sep 2018
von
Gast
durchschnittsgeschwindigkeit
geschwindigkeit
durchschnitt
strecke
zeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung der Durchschnittsgeschwindigkeit
Gefragt
30 Nov 2017
von
Till122
durchschnittsgeschwindigkeit
geschwindigkeit
durchschnitt
schwimmt
+
0
Daumen
1
Antwort
Bewegungsaufgabe; Durchschnittsgeschwindigkeit
Gefragt
7 Jun 2015
von
Gast
durchschnittsgeschwindigkeit
strecke
durchschnitt
geschwindigkeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Intercity: Geben sie die Durchschnittsgeschwindigkeit von v in kmh-1 und in ms-1 an!
Gefragt
4 Jan 2015
von
Gast
geschwindigkeit
minuten
durchschnitt
mechanik
durchschnittsgeschwindigkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community