Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Es gibt keine 2x stetige, differenzierbare Funktion mit 2. Ableitung <0

Nächste »
0 Daumen
326 Aufrufe

Zeigen Sie, dass es keine auf ganz R definierte, 2x stetig differenzierbare Funktion mit f´´(x) < 0 für alle x im Definitionsbereich limx=> + - unendlich f(x) = unendlich gibt.

  • stetig
  • differenzierbarkeit
  • ableitungen
  • beweise
Avatar Gefragt 8 Dez 2015 von Gast
📘 Siehe "Stetig" im Wiki

0 Antworten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+1 Daumen
0 Antworten
Sei f eine beschränkte und differenzierbare reelle Funktion. Zeige: Es gibt Folge (xn) s.d. lim f'(xn) =0.
Gefragt 27 Jan 2014 von Gast
  • beschränkt
  • differenzierbarkeit
  • gleichmäßig
  • stetig
0 Daumen
1 Antwort
erste Ableitung stetig differenzierbare Funktion
Gefragt 11 Jan 2016 von Gast
  • differenzierbarkeit
  • funktion
  • stetig
  • ableitungen
+2 Daumen
1 Antwort
n-fach stetig differenzierbare Funktion f(x):=-2x^2 + ax, falls x<0 und f(x):= ln(ax+1), falls x≥0.
Gefragt 20 Feb 2019 von Bonito
  • stetig
  • differenzierbarkeit
  • stückweise
  • logarithmus
  • stetigkeit
0 Daumen
1 Antwort
Aussagen / differenzierbare Funktion
Gefragt 13 Jun 2022 von Moritz.G
  • stetigkeit
  • differenzierbarkeit
  • funktion
  • differenzierbar
  • stetig
0 Daumen
1 Antwort
Zeigen Sie, dass für eine stetig differenzierbare Abbildung...
Gefragt 21 Jun 2021 von Dr. Schüler
  • differenzierbarkeit
  • stetig
  • differenzierbar
  • funktion
  • stetigkeit
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Berechnung der Taylorreihe (0)
  2. Berechne den Flächeninhalt des gefärbten Dreiecks: Trigo im Körper (1)
  3. Extremwert mit Nebenbedingungen (1)
  4. Bestimmen Sie unter Verwendung der Messpunkte die lineare Funktion (1)
  5. Berechnen Sie den Schnittpunkt der Ebene mit der orthogonalen Geraden durch den Punkt Q(16|17|11). (2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Denken heißt Möglichkeiten erwägen.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox