0 Daumen
414 Aufrufe

ich habe hier diese Aufgabe, bei der ich einfach nicht weiterkomme. Möchte aber unbedingt wissen, wie man hier vorgeht. Eine einfache Rechnung reicht, damit ich es nachvollziehen kann.

Ich wäre für Hilfe unendlich dankbar :)

,

Angi


Bild Mathematik

Avatar von

Den ersten Teil würde ich wie folgt rechnen 

a)

E(X) = 50·0.1 + 200·0.05 = 15

V(X) = (50 - 15)^2·0.1 + (200 - 15)^2·0.05 = 1833.75

Beim zweiten Teil bin ich bin ich recht unsicher. Vielleicht kann da jemand helfen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community