0 Daumen
888 Aufrufe

Wir haben heute diese Matheaufgabe auf:

Berechne die Anzahl der Bakterien:

a) W0= 350; Generationzeit 60 min; 360 min nach Start der Untersuchung

Ich komme einfach nicht weiter, Lg und danke!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

W0= 350; Generationzeit  60 min;        360 min nach Start der Untersuchung

Nach einer Generation Verdopplung oder was ???

Dann hast du  (in Stunden gerechnet)

f(6) = 350 * 2^6 = 22400 Bakterien nach 360 min.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community