0 Daumen
656 Aufrufe

Finde keinen Lösungsansatz für die folgende AufgabeBild Mathematik

Avatar von
Ist das Problem eher legastenisch oder dyscalculatorisch zu verorten?

1 Antwort

0 Daumen

a) 

Fixkosten 818000 + 12000 = 830000

2.5 - 1.3 = 1.2 Deckungsbeitrag pro Stück

830000 / 1.2 = 691666.7

Damit wird der Break-Even-Point in der 3. Periode erreicht.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community