0 Daumen
468 Aufrufe

Ich brauche den Definitionsbereich von folgender Aufgabe.

Ich selber habe schon eine Vermutung aifgestellt.

Aufgabe:

1+ln (2√e +x)=2-ln (-x)

Mein Definitionsbereich, den ich aufgestellt habe:

D= {x∈R| -2✓e < x < 0}

DANKE ;)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1+ln (2√e +x)=2-ln (-x)

2√e +x > 0
x >  - 2√e

und

-x > 0
x < 0

- 2√e < x < 0

Der Graph für
1+ln (2√e +x) - ( 2-ln (-x)  ) = 0

~plot~ 1 + ln ( 2 * sqrt(e) + x ) - ( 2 - ln (-x) ) ~plot~

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community