0 Daumen
2,2k Aufrufe

f(x) = x^2 - 5 

und

f(x) = - x^2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = x2 - 5   S(0|-5)

und

f(x) = - x2      S(0|0)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Und hier fvonx= x^2 + 4x +5

Neue Fragen besser als Frage einstellen und nicht als Kommentar zu der bisherigen Frage.

f(x) = x2 + 4x + 2^2 - 4 + 5  = (x+2)2 + 1     →  S(-2|1)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community