0 Daumen
827 Aufrufe

Bild Mathematik  wäre nett wenn mir jemand bei dieser Aufgabe helfen könnte

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

e2 = a2 + a2 = 2a2 →  e = a • √2   →  e ≈ 12,73 cm 

d2 = e2 + a2 = 2a2 + a2 = 3a2 →  d = a • √3  → d = 15,58 cm

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community