0 Daumen
466 Aufrufe

komme bei dieser Reihe nicht weiter. Muss den Grenzwert bestimmen:

$$\sum _{ n=0 }^{ \infty  }{ { e }^{ -n }cos(\pi n) } $$

Wenn man das Integral von e^-n cos( pi n) berechnet erhält man:

$$\int _{ 0 }^{ \infty  }{ { e }^{ -x }cos(\pi x)\quad dx=\frac { 1 }{ 1+{ \pi  }^{ 2 } }  } $$

Kann man damit irgendwas anfangen?

Danke schon mal:)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community