0 Daumen
526 Aufrufe
Zeige dass sich f (x)= x^2 + 1,  g (x)= 1-x^3f (x) = g (x)x1= 0X2=0X3=-1
f'(x) =g '(x)
f'(0) = 0f'(-1) = -2
g'(0)= 0g'(-1)= -3
Steigung nicht gldich d.h. beruhen sich nicht obwohl die aufgabe schon sagt dass sie sich beruhen wo ist mein fehler?Danke
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

An der Stelle x=0 ist ihre Steigung doch gleich. Hier berühren sich die Funktion. Bei x=-1 besitzen sie unterschiedliche Steigungen, also liegt hier ein Schnittpunkt vor.

Gruß

Avatar von 6,0 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
0 Antworten
Gefragt 28 Mai 2015 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 29 Mai 2023 von Lina Schmitz

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community