0 Daumen
7,1k Aufrufe

Berechnen sie den abstand von g:x=(3|4|4)+t*(0|1|0) von der x2-Achse.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

g:x=(3|4|4)+t*(0|1|0) ist parallel zur x2-Achse.

also haben alle Punkte auf g den gleichen Abstand von der  x2-Achse.

z.B.  (3|4|4) hat von ihr den Abstand
Länge des Vektors von    (3|4|4) zu   (0|4|0)
= wurzel( 3^2 + 4^2 ) = wurzel(25) = 5 .
Avatar von 289 k 🚀

ZDanke,hab es rausbekommen :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 29 Feb 2016 von Gast
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community