0 Daumen
711 Aufrufe

Das Volumen beträgt 432*pi cm3. Wie groß ist der Durchmesser der Duftkerze,,, es handelt sich um einen gleichseitigen Zylinder...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das Volumen beträgt 432*pi cm3. Wie groß ist der Durchmesser der Duftkerze,,, es handelt sich um einen gleichseitigen Zylinder...

pi * r^2 * h = pi * r^2 * (2r) = 432 * pi --> r = 6 --> d = 12 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community