0 Daumen
617 Aufrufe

Ich wollte fragen ob Sie mein Ergebnis überprüfen können? 

Aufgabe : Quadratisches Gleichungssystem erstellen mit den Punkten A ( -3/3) B ( 1/-3) C ( 5/7 ) 

Bei B habe ich -0,33 ist das richtig? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(-3) = 3

f(1) = -3

f(5) = 7

Die Seite http://www.arndt-bruenner.de/mathe/scripts/steckbrief.htm hilft dir. BenutzeSie auch bei folgenden Aufgaben.

9a - 3b + c = 3

a + b + c = -3

25a + 5b + c = 7

Die Funktion lautet

f(x) = 0,5·x² - 0,5·x - 3

Damit wäre deine Lösung fehlerhaft.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community