0 Daumen
607 Aufrufe

also ich bekomme für a2 etwas anderes als in den Lösungen: |ab|

warum stimmt mein Resultat nicht? es wäre ja a^2 x |a/b|

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ansatz stimmt

a^2 * q^2 = b^2

        q^2 = b^2 / a^2

          q = | b/a |   Da lag dein Fehler

also   a2 = a^2 * = | b/a |  = | a*b |

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community