Alle Fragen
2x2 matrix finden, A und B mit (A+B)2 ≠ A2+2AB+B2
Nächste
»
+
0
Daumen
2,3k
Aufrufe
finden Sie 2x2 Matrizen A und B mit (A+B)
2
≠ A
2
+2AB+B
2
matrix
binomische-formeln
Gefragt
11 Jan 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
1 1 und 0 -1
1 0 1 -1
sollte klappen
Beantwortet
11 Jan 2016
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen Sie, dass die Gleichung (a+ib)2 = i genau dann erfüllt wird, wenn a2 - b2 = 0 und 2ab = 1.
Gefragt
27 Mär 2021
von
Gast
matrix
binomische-formeln
+
0
Daumen
3
Antworten
(a-b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
Gefragt
21 Nov 2022
von
aliss
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
a² - 2ab +b^2 Visualisierung
Gefragt
24 Nov 2014
von
Gast
binomische-formeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie forme ich a^2 +2ab+b^2 in ein Produkt um?
Gefragt
17 Feb 2014
von
Gast
binomische-formeln
binom
+
0
Daumen
1
Antwort
binomische Formel von 2x2 Matrizen aus ℂ
Gefragt
10 Nov 2019
von
seed
matrix
binomische-formeln
komplexe-zahlen
vektoren
matrizen
Made by a lovely Community