0 Daumen
744 Aufrufe

Für die Ebene E muss eine Normalform bestimmt werden.


E: 2x1 + 3x2+ 5x3 = 10

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ich denke, du meinst "Normalenform",

kann man direkt hinschreiben:

Normalenvektor  \(\vec{n}\) = \( \begin{pmatrix} 2 \\ 3 \\ 5 \end{pmatrix}\) 

E:   \( \begin{pmatrix} 2 \\ 3 \\ 5 \end{pmatrix}\) • \(\vec{x}\) - 10 = 0

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community