0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich suche eine Matrix die folgendes erfüllt:

A= - A <=> A = -AT

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

0= −0   ⇔   0 = −0T

Avatar von
ich habe diese Lösung, ist die richtig?

wobei a=d=0 und b = - c.

und A sei dann die Matrix mit a11=a, a12=b, a21=c, a22=d
Ja, diese Lösung ist auch richtig, wenn auch sehr kompliziert und in der Darstellung ein wenig verworren. Von den Rechtschreibfehlern mal ganz abgesehen...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community