0 Daumen
828 Aufrufe

Ich komme überhaupt nicht weiter! Kann mir bitte jemand helfen und erklären wie ich diese Aufgabe löse.

Bei einer Reaktion n-ter Ordnung (n≥0) in Bezug auf das Edukt A nimmt die Konzentration [A] ausgehend von [A]0 zur Zeit t=0 nach -(d[A]/dt)=k[A]n ab.

Berechnen sie k*t und die Halbwertszeit τ1/2 definiert durch [A]τ1/2=[A]0/2. 

(Fallunterscheidung beachten!)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community