0 Daumen
1,9k Aufrufe

ha=5,4 cm   wα= 5,8 cm  p= 1,9 cm


Wie konstruiert man ein Dreieck mit diesen Angaben?

Avatar von

Wie konstruiert man ein Dreieck mit diesen Angaben?

So :

Bild Mathematik

Edit : Verschiebung überflüssig
Bild Mathematik

1 Antwort

0 Daumen

Im Bild sieht man die Konstruktion des Dreiecks.


mfG


MolietsUnbenannt1.PNG

Avatar von 42 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community