0 Daumen
665 Aufrufe

Bestimme die Stammfunktion von

f(x)= 6(4x-4)^2

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

f(x) = 6·(4·x - 4)^2

F(x) = 6/(3·4)·(4·x - 4)^3 = 1/2·(4·x - 4)^3

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
f(x)= 6(4x-4)2
f ( x ) = 6 * ( 16 x^2 - 32 * x  - 16
∫ f  ( x ) dx = ∫ 6 * ( 16 x^2 - 32 * x  - 16 dx
6 * ( 16 * x^3 / 3 - 32 * x^2 / 2 - 16 * x )

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community