0 Daumen
1k Aufrufe

1. R= U/1 ; nach U

2. V = AG * h; nach h 

3. v = s/t; nach t

Würde mich freuen wenn ihr die Lösung + die Erklärung schreiben würdet, damit ich verstehen kann wie das funktioniert.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1. R= U/I ; nach U

U = R * I

2. V = AG * h; nach h 

h = V / (AG)

3. v = s/t; nach t

t = s/v

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community