0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hey Leute,


Kann mir vielleicht  jemand  weiterhelfen?


Vielen Dank im Voraus


Mit freundlichen Grüßen


Ümit


Fragestellung:


Lösen nach P1


1.  n = (P1 - P2)/P1


Lösen nach u:

2.  W =mgs*(sina + ucosa)

Avatar von

4 Antworten

+1 Daumen

P1=a, P2= b

n= (a-b)/a

n*a= a-b

na-a = -b

a(n-1)= -b

a= -b/(n-1)= b/(1-n)

Avatar von 81 k 🚀
+1 Daumen
$$n = \frac{P1 - P2}{P1} = \frac{P1}{P1} - \frac{P2}{P1} = 1 - \frac{P2}{P1} \newline \frac{P2}{P1} = 1 - n \newline \frac{P1}{P2} = \frac{1}{1 - n} \newline P1 = \frac{P2}{1 - n}$$
Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

n = (P1 - P2)/P1  |
n = P1 / P1 - P2/P1
n = 1 - P2/P1
P2/P1 = n - 1
P2 = ( n - 1 ) * P1
P1 = P2 / ( n -1 )

Avatar von 123 k 🚀
P2/P1 = n - 1

Es muss lauten:

P2/P1 = 1-n

Stimmt. Fülltext.

0 Daumen

W =mgs*(sina + ucosa)

W/(mgs)=sina + ucosa

W/(mgs) - sina = ucosa

W/(mgs·cosa) - sina/cosa = u


Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 18 Jan 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 24 Jun 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community