0 Daumen
940 Aufrufe
WURZEL 3x mal 27x 

Vereinfacht WURZEL 81x 


Ist das so richtig?
Avatar von

schon ok^^^^

1 Antwort

0 Daumen

sieht die Aufgabenstellung so aus:

$$ \sqrt {3x*27x} $$$$ = \sqrt {81x^2} $$$$ = 9x $$

Avatar von 3,6 k
Letzte Zeile ersetzen durch:
$$=9\left|x\right|$$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 13 Jan 2018 von LittleMix
1 Antwort
Gefragt 28 Feb 2016 von Gast
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community