0 Daumen
2,6k Aufrufe
Familie Müller erhält auf eine Rechnung 2% Skonto wegen Barzahlung.

Damit spart sie 48 Euro.

Wie hoch war die Rechnung?
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Familie Müller erhält auf eine Rechnung 2% Skonto wegen Barzahlung. Damit spart sie 48 Euro. Wie hoch war die Rechnung?

Grundwert = Prozentwert / Prozentsatz = 48 / 0.02 = 2400 Euro

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community