Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
14,35 Skonto werden abgezogen, wie viel € beträgt der Bareinkaufspreis, wenn 2,5 % Skonto gewährt wurden?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Von einem Rechnungsbetrag kann 14,35 Skonto abgezogen werden, wie viel € beträgt der Bareinkaufspreis, wenn 2,5 % Skonto gewährt wurden ?
prozentrechnung
kalkulation
dreisatz
skonto
rabatt
Gefragt
8 Apr 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozentrechnung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Prozentwert/ Skonto = 14,35 e
Pozetnsatz = 2,5%
gesucht Preis
(14,35 /2,5 /100) -14,35= 559,65€
Der ursprüngliche Rechnungsbetrag war 574 €, nach Abzug des Skontos müssen 559,65 € gezahlt werden.
Beantwortet
8 Apr 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel Euro Rabatt bzw. Skonto wurden abgezogen?
Gefragt
29 Nov 2015
von
Gast
rabatt
skonto
+
0
Daumen
2
Antworten
Nach Abzug von Rabatt und Skonto zahlt ein Kunde 873,00 €.
Gefragt
25 Jun 2023
von
David821
kalkulation
skonto
rabatt
+
0
Daumen
2
Antworten
Ein Einzelhändler bezieht seine Waren 3 % Rabatt , 2 % Skonto und 0,6 % Frachtanteil.
Gefragt
6 Jan 2014
von
Gast
prozentrechnung
prozent
rabatt
skonto
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel Prozent beträgt der Rabatt & Skonto?
Gefragt
10 Jan 2019
von
Ih444
skonto
rabatt
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel Prozent Skonto wurden vom ursprünglichen Preis abgezogen?
Gefragt
21 Jan 2013
von
Gast
prozent
skonto
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeigen Sie, dass f bijektiv ist, und bestimmen Sie f^{-1}
(1)
Finde heraus, wie breit der Fluss ist.
(3)
Die steile Pilatusbahn
(1)
Berechne die Entfernung des Ballons von der Turmspitze und die Turmhöhe
(2)
Eine Seilbahn hat zwei unterschiedlich steile Abschnitte
(2)
Der Schattenstab, die Tanzschule und das Hochhaus
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community