0 Daumen
518 Aufrufe

ich tue mir verdammt schwer mit Wurzel in Potenzen umschreiben und habe aktuell mit diesen beiden Sachen zu kämpfen.


Also die Aufgabenstellung:

SCHREIBEN SIE ALS EINE POTENZ (möglichst kurz):


5√y = y 1/5 ???

und bei der zweiten stehe ich komplett an:


4√1/z3 = Danke Euch

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4√(1/z3) =

 (4/z3/2)    = 4*z-3/2 

Nee

5√y = 5*y 1/2 = (25y)1/2

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community