0 Daumen
548 Aufrufe

- 256*e(16π/3)i = eπi 256*e(16π/3)i

Warum gilt das?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

- 256*e(16π/3)i = eπi * 256*e(16π/3)i  | : ( 256*e(16π/3)i )  ≠ 0

eπi = 1

Eulersche Formel:  cos(φ) + i • sin(φ) = e :

cos(π) = 1 und sin(π) = 0

cos(π) + i • sin(π)  = 1    ist wahr     ( cos(π) = 1 und sin(π) = 0 )

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community