Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bruch anderes schreiben
Nächste
»
+
0
Daumen
893
Aufrufe
Gilt das bei beiden so, es wäre gut, wenn ihr jeweils begründen könntet warum dies gilt oder nicht.
zahlen
brüche
Gefragt
30 Jan 2016
von
Gast
📘 Siehe "Zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
1 = 1^n
a^n/b^n = (a/b)^n
(1/10)^n = 1^n/10^n ist nicht gleich 1^n/10 wie man sofort sieht.
Beantwortet
30 Jan 2016
von
Gast
Vielen Dank für die Erklärung..
Aber das würde dann nicht gehen oder
2/10
n
=(2/10)
n
Nein, das geht nicht, weil 2 kein n im Exponenten hat.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie wandelt man Tausend in Million um, und anderes herum?
Gefragt
10 Apr 2016
von
Gast
umwandeln
zahlen
+
0
Daumen
4
Antworten
Welcher bruch ist größer?
Gefragt
6 Sep 2021
von
Sahelo
zahlen
brüche
+
0
Daumen
4
Antworten
Gibt es einen Bruch oder vielleicht sogar mehrere Brüche, die kleiner als 11/21 aber größer als 10/21 sind?
Gefragt
10 Sep 2019
von
X
brüche
zahlen
kleiner
beispiel
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzel aus 3 als Bruch darstellen
Gefragt
27 Aug 2017
von
rusmath
zahlen
wurzeln
brüche
+
0
Daumen
3
Antworten
Bruch 5 1/3 größer oder kleiner als 5.3?
Gefragt
7 Dez 2016
von
Kant
größer
zahlen
brüche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie lang darf die Platte maximal sein, damit sie "rumpasst"?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community