0 Daumen
8,5k Aufrufe
Kann man das kürzen
e2x / e^x                                                                          
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
ex ist das ganze gekürzt. :)
Avatar von
Gibt es das zu ein Gesetz, Regel? Wie kommt man rauf?

$$\frac { { e }^{ 2x } }{ { e }^{ x } } ={ e }^{ 2x }\cdot { e }^{ -x }={ e }^{ 2x-x }={ e }^{ x }$$

Dankeschön .. .              

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community