0 Daumen
899 Aufrufe

Nur aufgabe 3 und 4 bitte , möglichst gute Erklärung bitte Bild Mathematik

Avatar von

Bild richtig reinstellen bitte.

Nur eine Frage pro Aufgabe bitte.

Photo ettwas schärfer würde auch helfen

1 Antwort

0 Daumen

v = a * t

v = (10 m/s^2) * t = 1/2 * (300000000 m/s) --> t = 15000000 s = 250000 min = 4167 h = 173.6 Tage

Avatar von 493 k 🚀

v = a * t --> a = v/t

s = 1/2 * a * t^2 = 1/2 * v/t * t^2 = 1/2 * v * t --> t = 2·s / v

t = 2·s / v = 2·(200 m) / (100/3.6 m/s) = 14.4 s

a = v / t = (100/3.6 m/s) / (14.4 s) = 1.929 m/s^2

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community