0 Daumen
676 Aufrufe

Ich versteh das nicht.Kann mir jemand den Rechenweg dazu erklären?


4 4/13 * 8 1/8 = ??

Avatar von

Wie bei der anderen Antwort auch :
zuerst alles in vollständige Brüche umwandeln
4  4/13 = 56 / 13
8  1/8 = 65 / 8
und  dann multiplizieren
Zähler * Zähler
Nenner * Nenner

2 Antworten

0 Daumen
56/13 *65/8 = 7*5 = 35
Avatar von
0 Daumen

=52/13  +4/13 * 64/8 +1/8

=56/13 * 65/8

= 56/8 * 65/13

=7* 5

=35

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 15 Mär 2016 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community