0 Daumen
1,5k Aufrufe

Ich komme bei der Nr 2b) und c) nicht weiter bitte um Hilfe, danke :)Bild Mathematik

Avatar von

Brauche Hilfe bei der Nr 2 b und c Bild Mathematik

Der Graph ist für mich nicht leider zu erkennen.

1 Antwort

0 Daumen

Leider kann man den Graphen nur erahnen

2b) (400 m) / (10 min) = (400 m) / (600 s) = 4/6 m/s = 2/3 m/s = 0.6667 m/s

2c) Welche Flughöhe hat man nach 40 min und welche nach 60 min? ca. 900 m und 100 m?

Dann würde man rechnen

(- 800 m) / (20 min) = (- 800 m) / (1200 s) = -2/3 m/s = -0.6667 m/s

Lies mal die exekten Daten aus der Tabelle ab und teil uns die mit.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community