0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie kann ich loga(35) weiter umformen? Das ist doch keine Rechnung mehr ...

Loga(35) = Loga30 + Loga5  ... so vielleicht?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

das von Dir ist falsch. Ich wüsste nicht was Du weiter umformen willst. Zumindest ist mir nicht klar wohin Du willst. Wenn man aber das wohl von Dir gemeinte Gesetz anwenden will, dann so:

 

loga(35)=loga(5*7)=loga(5)+loga(7)

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Nein , so kann man den log nicht umformen

loga35= loga(5*7)  = log a 5 +loga7

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community